Адская смесь против болезней и вредителей в саду и огороде. ВИДЕО

Рецептом приготовления адской смеси, от которой все вредители сбегут без оглядки с вашего участка, рассказывает редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков.

Адская смесь против садовых и огородных вредителей.jpg

Друзья, на днях к нам редакцию заглянула в гости наша читательница и дала рецепт суперядерной смеси против большинства вредителей в саду огороде (а заодно вручила ведерко клубники). У нее клубника такая, что закачаешься. У всех ее кто только не ест: слизни, цветоеды, долгоносики, проволочники другие всевозможные пожиратели чужого урожая. У нее же – красота. Клубника крупная, здоровая, без признаков болезней.\\

Ее рецепт мы не только записали, но еще и испытали на своем редакционном огороде.

Пропорции она берет большие (у себя мы их поделили на 4 части).

Итак, на 40 л воды вам понадобятся: один большой пузырек березового дегтя (в магазине продается за 35 рублей), пузырек йода, пузырек пихтового масла, 10 г борной кислоты (сначала растворить в горячей воды), 1 л травяного настоя (или 1 пузырек нашатырного спирта (аммиак)). 

Все это доброе перемешиваете (только респиратор наденьте, так как запах слезы выжимает на раз-два). 

Дальше: 1 стакан этой ядерной смеси размешиваете на 10 л воды. Опрыскиваете все: розы, малину, клубнику., садовые деревья, ягодные кустарники. Результат (судя по урожаям и рассказам нашей читательницы - впечатляющий) - ни вредителей, ни болезней. По составу можно понять, то таким опрыскиванием мы не только отпугиваем вредителей, но и лечим (йод убивает грибные болезни) и подкармливаем (нашатырь, борная кислота - это микроэлементы, необходимые саду). Вот так!

Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube

 


     08.06.2016     Просмотров: 81126  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость