Мебель для сада: что предлагают современные производители

Сад – это не только участок для выращивания фруктов, ягод и овощей, но и неплохое место для отдыха. Большинство владельцев частных домов выделяют на придомовой территории уголок, в котором обустраивают зону, в которой можно провести время на свежем воздухе в свободное от работы время. Чтобы отдых был качественным, данная зона должна быть максимально комфортной. Надежным помощником в решении данного вопроса может стать правильно выбранный комплект садовой мебели.

Варианты на любой вкус

Выбор комплекта мебели для сада будет зависеть от величины площади зоны для отдыха, а также от стиля, в котором оформлена площадка. Современные производители могут предложить покупателям следующие варианты комплектов:

  1. Кофейный столик и пара стульев или кресел. Такой набор идеально подходит для небольшой садовой площадки, для отдыха для двоих.
  2. Комплекты с большим столом. Такие обеденные группы состоят из крупного стола, а также нескольких комфортных кресел и дивана. Подобные наборы подойдут для больших семей, а также для тех хозяев, которые часто встречают дома компании друзей.
  3. Угловая мебель. Речь идет о комфортных диванах, предназначенных для обустройства лаунж зон.

Интернет-магазин мебели для сада предлагает покупателям как готовые комплекты со стандартным количеством предметов, так и отдельные изделия, из которых можно создать свой набор.

 

Из чего изготавливают современную садовую мебель?

Современная мебель для сада отличается не только стильным видом, но и повышенной устойчивостью к воздействию влаги, солнца и температурных перепадов. Во многом такие особенности обусловлены характеристиками материалов, которые используются при изготовлении мебельных изделий.

Современные производители применяют:

  • атмосфероустойчивый пластик;
  • искусственный ротанг;
  • веревочную и полиамидную нить;
  • древесно-полимерный композит;
  • всепогодную сталь и алюминий.

Для повышения износостойкости металлических составляющих их поверхность покрывают специальной порошковой краской.

Помимо инновационных производители также работают с классическими материалами. К числу таковых относят природную древесину (тик, акацию, манго) и закаленное стекло (применяется для изготовления столешниц).

 

Сколько стоят комплекты мебели для сада

Стоимость мебельных наборов для сада может быть разной. Все зависит от количества предметов в комплекте, себестоимости используемых материалов и новизны модели. В каталоге продавца всегда можно найти вариант, который будет соответствовать заявленным требованиям и финансовым возможностям покупателя лучшим образом.

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ИП Козидуб Александр Сергеевич

ОГРНИП 316505300057180

www.sankt-peterburg.astelamebel.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: sankt-peterburg.astelamebel.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.09.2022     Просмотров: 820  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость