Благодаря «Хозяйству» у меня неплохой круглогодичный бизнес на луке

− Здравствуйте всем! Я три года назад стала выписывать газету «Хозяйство», но уже точно знаю, что у меня с вами любовь надолго. 

Немного о себе: 56 лет. На пенсию меня выпихнули сразу после дня рождения. Поработать не дали. Пенсию мне назначили мизерную, и я поняла, что не вытяну, так как мужа похоронила еще три года назад. Стала думать, что же мне делать. Идти в уборщицы совсем не хотелось. И тогда мне пришла в голову отличная идея. Я живу в городе, но в частном доме с большим участком земли. Во дворе стоит отапливаемая теплица, которой я не пользовалась со времен трагической гибели мужа. Подумала, а как можно быстро заработать и так, чтобы этот заработок был стабильным круглый год. И тогда мне помогла ваша газета! 

Как раз, когда я была в полном отчаянии от нищеты, у вас вышла статья Андрея Лозового о том, как можно заработать на выращивании лука на перо. Поставила в теплице стеллажи в три ряда с двух сторон, наполнила их песком и почвой, и посадила два мешка мелкого лука (на пробу). И у меня получилось! Уже через месяц с лишним у меня были свои покупатели. Стала сажать лук методом конвейера. И теперь у меня получился настоящий луковый бизнес. Лук я сдаю под реализацию и на рынки, и в магазины. Можно было бы и самой стоять на рынке, да некогда. Этой осенью планирую поставить теплицу побольше, так как в планах вырастить к зиме и Новому году кроме лука и много другой зелени − укропа и петрушки. Так что теперь мне на жизнь хватает и без мизерной пенсии, которая просто копится на карточку. Может лет за десять накопится на большое путешествие. 

Вот такие дела! Всем читателям замечательной газеты «Хозяйство» советую не унывать и при любом раскладе искать выход из положения. А газета в этом обязательно поможет! 

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube

Анна В., Ростовская обл.


     05.10.2016     Просмотров: 2966  
Лук  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость