Тележки для воды

Приспособления для перевозки тары с водой

Тележки для перевозки грузов – востребованное оборудование, с помощью которого работники осуществляют погрузку/разгрузку различных товаров и их перемещение по территории складов и торговых помещений. Однако использовать стандартные модели для перевозки тары вытянутой формы (баллонов, кег, бочек), не слишком удобно. Для этого намного комфортнее воспользоваться специальной тележкой, предназначенной для транспортировки товаров выпуклой формы.

Тележки для воды имеют углубления, в которые можно устанавливать баллоны или бочки любого литража. В них имеются специальные зажимы, позволяющие прочно закрепить груз и обеспечивающую удобство, а также безопасность его перевозки по любым поверхностям, включая неровные.

Особенности ассортимента

Компактные, прочные, недорогие тележки из металла выпускает компания RUSKLAD. Они удобны, практичны в использовании и долговечны благодаря использованию нержавеющего металла с антикоррозийным покрытием и прочных литых колес, обеспечивающих устойчивость и маневренность конструкции.

Этот отечественный производитель предлагает широкий ассортимент оборудования для складов и ЖКХ. Он выпускает четырех- и двухколесные тележки разных размеров, грузоподъемности и модификаций.

Основные преимуществ двухколесных тележек

  • высокая мобильность;
  • компактные размеры;
  • доступная стоимость;
  • универсальность в использовании;
  • простота погрузки/разгрузки.

Двухколесные тележки грузоподъемностью от 100 до 300 килограммов, представленные на странице https://rusklad.ru/catalog/telezhki/dvukhkolesnye/, менее устойчивые, чем четырехколесные, зато более маневренные, легкие и недорогие. Их используют для перемещения грузов на стройплощадках, в складах и торговых помещениях. Некоторые модели обладают вогнутой конструкцией каркаса, повышающей удобство перевозки на них выпуклых предметов. Другие снабжены большой откидываемой платформой, дающей возможность разместить крупногабаритный груз.

Легкие и компактные складские тележки на двух колесах используются на производстве, в розничной и оптовой торговле, а также в быту. Предприятия и торговые компании приобретают их для обслуживания складов и производственных помещений. Частные лица покупают для использования на загородных участках.

Производители изготавливают их в стандартном исполнении, а также делают на заказ. При изготовлении на заказ конструкция может быть оснащена расширенной платформой или дополнительными фиксаторами для грузов, обладать повышенной грузоподъемностью и т.д.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: rusklad.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     25.06.2022     Просмотров: 696  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость