Квадрис: убийца грибков №1

Друзья, сегодня мы расскажем вам, как и чем можно бороться с основными грибковыми болезнями на растениях. В их число входят мучнистая роса, антракноз, фитофтороз, серая гниль, фузариозное увядание и так далее.

Препарат Квадрис уничтожает практически все виды грибковых заболеваний и умеет бороться с четырьмя классами грибов. Это действительно уникальный и незаменимый препарат, который должен быть в аптечке каждого садовода.

Квадрис можно применить практически на всех сельскохозяйственных культурах, независимо от фазы развития. Особенность Квадриса заключается в том, что он уничтожает не только тело гриба, но и сами споры. При этом он не опасен для человека и окружающей среды. Период ожидания для овощей составляет всего три дня.

СПРАВКА ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Грибковые заболевания могут уничтожить от 20 до 40 процентов урожая. Особенность этих заболеваний в том, что внешние признаки проявляются только через 8-12 дней, когда растение уже заразилось.

Квадрис уничтожает на зараженном растении очаги заболевания, но само растение так до конца и не выздоравливает. Поэтому рекомендуется применять его заблаговременно, так как он не только идеально уничтожает споры грибов, но и создает идеальный защитный экран, через который ни одна спора не сможет пробиться к вашему растению.

При выращивании рассады это просто незаменимый препарат. Обработав на упреждение один-два раза рассаду, вы просто забудете о возникновении каких-либо заболеваний.

СПРАВКА ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Фунгицид Квадрис – препарат обширного спектра действия. Он защищает огородные и садовые культуры от распространения грибковых болезней: фитофтороза, гнили, пятнистости, макроспориоза, мучнистой росы, в том числе ложной мучнистой росы, альтернариоза, пероноспороза, ризоктониоза, серебристой парши.

На взрослых растениях рекомендуется применять Квадрис совместно с Ридомилом Голд – для двойного удара (не забудьте добавить в раствор прилипатель). Квадрис уничтожит прорастание спор и создаст защитный экран на растениях, Ридомил Голд с его искореняющим действием уничтожит глубоко засевший в растение гриб.

Также Квадрис целесообразно применять во второй половине вегетации и после ливневых осадков.

На томатах Квадрис дополнительно оказывает профилактическое действие против возбудителей кладоспориоза и серой гнили.

На винограде фунгицид Квадрис при профилактическом применении обеспечивает длительную защиту от оидиума, милдью, антракноза, черной пятнистости, черной и серой гнилей. Повышает товарные показатели столового винограда, а также качество технических сортов.

СПРАВКА ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Квадрис входит в ТОП-10 самых безопасных препаратов для защиты растений от болезней. Он не фитотоксичен. Можно не бояться отравления окружающей среды и нанесения вреда насекомым и птицам при соблюдении норм и правил обработки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обработка растений по листу (срок ожидания + (кратность обработок)):

  • Томат: 10 мл на 10 л воды (3 недели (2))
  • Огурец: 5-7,5 мл на 10 л воды (3 недели (2))
  • Виноград: 6-8 мл на 10 л воды 25 дней (2)
  • Спортивные газоны: 30-60 мл на 10 л воды (3 недели (4)). Действует против фузариоза, гельминтоспориозных пятнистостей.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     10.07.2020     Просмотров: 2323  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость