Коронавирусный набор, или Переходим на натурпродукт

Неизвестно, сколько времени продлится эпидемия коронавируса, тем не менее нам надо быть во всеоружии, чтобы всегда иметь в запасе не только медикаменты, но и продукты питания. Счастливые обладатели шести соток могут решить продовольственную проблему самостоятельно, не придется бродить по гипермаркетам и рынкам, собирая вирусы и покупая продукты втридорога.

ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗЕМЛИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОДАТЬ

Владельцы шести соток просто не имеют права голодать, так как почти все необходимое на семью можно вырастить на своей земле. На практике лучше сосредоточиться на культурах, которые хорошо растут в вашем регионе. Например, болгарский перец и баклажаны в северных районах – не лучший выбор. Лишенные тепла и активного южного солнца, они не принесут достойного урожая.

Огород нужно организовать рационально. Лучше посадить десять кустов перца и хорошо за ними ухаживать, чем 50 кустов, предоставленных самим себе.

Подкормки минеральными и органическими удобрениями позволят получить максимум урожая с минимальной площади.

Не перевариваете минеральные удобрения или ограничены в средствах? Используйте золу и настой травы.

Сорняки надо удалять по мере появления и отправлять в компост или в бочку для травяного настоя. Чем раньше это сделать, тем меньше будет потерь урожайности овощей.

ТАБЛИЦА. Сколько и чего надо посадить на огороде?

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     09.04.2020     Просмотров: 1012  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость