Число дней от всходов до уборки урожая
Культура | Скоро- спелые | Средне- спелые | Поздне- спелые |
Капуста б/к | 100-115 | 120-140 | 150 и более |
Капуста цв. | 90-110 | 110-115 | |
Томаты | 90-110 | 115-120 | 125 и более |
Огурцы | 40-50 | 55-60 | 60 и более |
Морковь | 75-85 | 90-120 | |
Свекла | 100-110 | 110-120 | |
Редис | 20-30 | 35-40 | 45 и более |
Репа | 55-60 | 65-70 | 75-80 |
Редька | 50-60 | 100-110 | 110-120 |
Лук | 90-100 | 110-125 | 130 и более |
Арбуз | 50-80 | 85-105 | 110 и более |
Баклажан | 90-110 | 110-130 | 135 и более |
Горох | 40-50 | 50-70 | |
Дыня | 60-70 | 75-95 | 100 и более |
Салат кочанный | 30-50 | 50-70 | 70-100 |
Чеснок | 80-90 | 90-125 | |
Шпинат | 15-25 | 25-35 | 35-40 |
Перец сладкий | 100-115 | 115-135 | |
Кабачок | 40-45 | | |
Тыква | 75-100 | 100-120 | 120 и более |