Число дней от всходов до уборки урожая

Культура Скоро-
спелые
Средне-
спелые
Поздне-
спелые
Капуста б/к 100-115  120-140  150 и более
Капуста цв. 90-110  110-115  
Томаты 90-110  115-120  125 и более
Огурцы 40-50  55-60  60 и более
Морковь 75-85  90-120  
Свекла 100-110  110-120  
Редис 20-30  35-40  45 и более
Репа 55-60  65-70  75-80
Редька 50-60  100-110  110-120
Лук 90-100  110-125  130 и более
Арбуз 50-80  85-105  110 и более
Баклажан 90-110  110-130  135 и более
Горох 40-50  50-70  
Дыня 60-70  75-95  100 и более
Салат кочанный 30-50  50-70  70-100
Чеснок 80-90  90-125  
Шпинат 15-25  25-35  35-40
Перец сладкий 100-115  115-135  
Кабачок 40-45  
 
Тыква 75-100  100-120  120 и более

 


     02.10.2012     Просмотров: 2084  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость