Игорь Дуничев: Выращиваю дайкон всем на зависть

Игорь Дуничев: Выращиваю дайкон всем на зависть

В последнее время дайкон приобрел огромную популярность. Его все чаще стали сажать в наших огородах. И не зря. Он сладкий, сочный, по вкусу напоминает одновременно и редьку, и редис. По сравнению с ре...

   2011-03-22 00:00:00   6239 просмотра  

Спринтеры на грядке (редис, пекинская капуста, весенний дайкон)

Спринтеры на грядке (редис, пекинская капуста, весенний дайкон)

Первым на нашем весеннем столе появляется, конечно, редис. Это самый ранний из овощей, который готов к уборке уже через 20-30 дней. Более поздние сорта созревают через 40-60 дней. Если говорить...

   2018-05-11 10:30:00   2636 просмотра  

Осенняя посевная - чем занять пустующие грядки

Осенняя посевная - чем занять пустующие грядки

В конце лета всегда возникает вопрос – чем занять пустующие грядки, чтобы не росли на них сорняки? В основном в это время высевают редьку, редис, дайкон, салат, шпинат… День стал короче и их посевы не...

   2015-08-25 13:59:33   3665 просмотра  

Дракон, Миновасе, Клык Слона – это все он – дайкон

Дракон, Миновасе, Клык Слона – это все он – дайкон

Дайкон, или японская редька, или байлобо, или китайская редька – это растение с вкусными, сочными, слабоострыми корнеплодами. В отличие от редьки, он не содержит горчичных масел, а в отличие от....

   2012-12-11 00:00:00   4312 просмотра  

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость